注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qq1100121818 花开满楼

实实在在的生活才是我的全部

 
 
 

日志

 
 

【引用】粗读红颜 细读知己  

2011-03-19 13:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗读红颜。己婚男人女人都渴望在婚姻之外寻找心仪对象缓解内心压力,倾诉不能跟朋友丈夫或妻子说的话语产生红颜。有个温柔善解人意的红颜是男人的梦想和幸运;红颜比君子之交淡如水亲近些,比情人之间的甜蜜疏远些,贴心不贴身,心近不亲近;红颜有绝对高的智商和绝对理智的头脑,懂得距离美,记得自己是绿叶,是陪衬。红颜是一杯红酒,最好在秋后的晚上,优雅的茶屋,周末的下午;红颜少了诗情画意,多了纸醉酒迷眼花缭乱;红颜不是祸水,云雨过后刚刚离开你。

细读知己。知己用心换来,知己平凡,共同的话题和爱好使知己善于沟通,善于沟通使相互情趣有较多融合;知己会自然出现,知己是最好的倾诉对象,知己是最好的朋友。正是从前物质上的匮乏,知己才注重精神情感的追求;正是由于空间客观限制,知己才珍惜一次次相聚,依依不舍。海内存知己,天涯若比邻,少了一分伤感,多了一分豪情。若比邻不是空间上的相向面对,而是心灵的契合;君子之交淡如水,知己不需要用地位来维系彼此关系,知己不需要用金钱来缩短彼此距离;当明月悬空时,相思之情或许会袭上心头,赋上一诗,咏上一曲,托鸿雁遥寄远方。难怪见到天边飞雁会觉得是旧时知己,那是对知己的怀念之情。今天,人类战胜了空间限制,高科技那么发达,很多时候即使面对面的熟悉却形同陌路;一个个地被封闭在自己营造的荒凉孤岛上,只能用物质泛滥来弥补心灵荒芜;但是,若你可以肯定地说有一知己,彼此相互慰藉,相互愉悦,那真是属于难得幸福的少数了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017