注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qq1100121818 花开满楼

实实在在的生活才是我的全部

 
 
 

日志

 
 

【引用】网恋是一首悲歌  

2011-03-17 22:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金之钗《网恋是一首悲歌》

网恋是一首悲歌 - 金之钗 - 金之钗博客

 网恋是一首悲歌

  秀是本科毕业生,在一家事业单位上班,工作轻松,闲暇时间较多,为了打发无聊的时间,秀喜欢上了QQ聊天,因为她有才有貌,所以网友特别多,聊的来的也自然多。

  秀结婚后,她很爱她的丈夫,但她爱聊天的习惯并没有因为结婚而改变,她依然喜欢聊天,且聊得如火如荼,不应该的是她会见网友时恰恰让老公碰上,老公当场挥拳打了那个男的,并向她通牒,要么放弃QQ聊天,要么放弃婚姻。秀是深爱丈夫的,她当然不会选择离婚了,也就答应以后不再上网聊天。夫妻两用心呵护着这个小家,日出而作,日落而息,日子似乎平静了。

  平静的生活过了几个月,此时的秀已是怀有六个月身孕的准妈妈了,她每天都被幸福包围着,快活的像只小鸟。

  一天,秀独自在家休息,忽然有人敲门,秀问是谁,对方是个女的,说是收水费的,单纯的秀没有考虑什么,就开了房门,那女的进门并没有提水费的事。单刀直入的说:你和你丈夫离婚吧,我不能没有他了。秀大惊,莫名其妙怎么可能呢!我们生活的好好的,况且再过几个月我们的孩子就要出世了。那女的凶相毕露,操起桌上的水果刀向秀冲去,身怀六甲的秀那是她的对手呀!就这样连遭数刀后,便带着她那未出世的孩子走了,不明不白的走了,留下的只是对亲人的不解。

  公安很快就破案了,让谁都不能想到的是,最终的原凶就是她深爱着的丈夫。原来那女的就是丈夫的网恋情人。

  自那次他挥拳打了妻子的网友后,仍不解心头的怒火,为报复妻子,他竟然也开始了聊天,不过他玩的很隐蔽(以至秀到死也不知内情)。可让他想不到的是,那女的那么痴情,他本来只想玩玩感情,找找刺激,没动真情,那女的不干,睡了想拍拍屁股走人,没那么容易,非得厮守终身,要他和妻子离婚,他是爱秀的,所以就拒绝了那女的,为了得到他,那女的近乎疯狂了,最终出现了那悲惨的一幕。

  秀的生命之花就这样凋谢了。秀,去天堂的路走好,那里没有网络,没有隐瞒和欺骗;没有阴险和狡诈,你在天堂里会幸福快乐的。

  所有的对错均在人的一念之间。网络虽是虚幻的,但虚幻的篇章却是由现实的人物在谱写。奉劝那些网络中的男男女女们,在你决定一段感情的时候,想想你现实的责任和道德;想想身边的亲人;想想这虚幻的爱情你是否能驾驭,是否能永恒,否则,这虚幻恋情的果,不要轻易采撷。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018